AGRITURISMO

Cascina San Giovanni

Reg. Pralungo 10040 La Cassa Torino)

di Paola Ferroglio

Home 
Dove siamo 
Orto Km0 
Camere 
Ristorante 
Tariffe 
Escursioni 
Prenotazione 
Fotogallery 

 

Home>Ristorante>Menu

L'agriturismo L'Fojot
desidera proporre ai suoi clienti i menu' per i prossimi mesi di novembre e dicembre  
e per il pranzo di Natale.


4/5/6 novembre
dopo i consueti antipasti tagliatelle di crespella
con dadolata di crudo e lasagne al ragu' di coniglio.
Di secondo trota alla provenzale o goulash con patate.
Per concludere mousse di pere con panna e torta agli amaretti.

11/12/13 novembre
qualche antipasto per iniziare e a seguire tagliatelle alle castagne e risotto di zucca.
Di secondo lepre alla piemontese o trota alle mandorle.
Di dessert budino di castagne con salsa di cachi e semifreddo di marroni.

18/19/20 novembre
dopo gli antipasti polenta concia o raviolini al radicchio.
Di secondo stracotto al barbera o coniglio dos e brusch
Di dessert semifreddo al torrone e dolcetti di semolino al sesamo.

25/26/27 novembre
Qualche antipasto per iniziare e a seguire ravioli agli agrumi con burro e salvia
maltagliati di castagne al Castelmagno.
Di secondo spezzatino al fumo con polenta al timo o pollo alla cacciatora.
Per concludere torta agli amaretti e mousse di cioccolato.

2/3/4 dicembre
dopo gli antipasti risotto al radicchio e ravioli di patate e salsiccia.
Di secondo tasca di vitello alle castagne o stracotto al marsala.
Di dessert pudding alla cannella e mousse di pere con panna.

8/9/10 dicembre
Dopo gli antipasti crespelle ai carciofi e raviolini di magro con salsa di funghi.
Di secondo arrosto di maiale alle mele o merluzzo in umido.
Per concludere semifreddo allo zabajone e strudel di pere.

16/17/18 dicembre
Gran buffet di antipasti misti
con un assaggio di primi
e un tris di dolci a sorpresa.

Ricordiamo a tutti che e' iniziato il periodo della bagna caoda che  proponiamo con un vasto assortimento di verdure cotte e crude. Chi la desiderasse la puo' prenotare con qualche giorno di preavviso. Lo stesso per la fondue bourgignonne con una varieta' di carni da cuocere accompagnate dalle appetitose salsine. Il costo di tutti i menu' e' di 25 euro a persona escluse la bevande. Ricordiamo che e' possibile richiedere il menu' bambino con un primo, la milanese con le patatine e il dessert al costo di 12 euro.

Nell'augurarci che i menu' proposti siano di vostro gradimento vi salutiamo cordialmente.
L'Fojot
 
E' gradita la prenotazione al 338.8430287

 

 

[Home][Dove siamo][Orto km0][Camere][Ristorante][Tariffe][Escursioni][Prenotazione][Fotogallery]

il fojot - Cascina San Giovanni - La Cassa 10040 (TO) P.IVA 04271650014          info@ilfojot.it
Codice struttura 101086 - Codice regione 001126-AGR-00001       PEC paola.ferroglio@pec.it